- {{ filter.NAME + ': ' + item.NAME}}
- Сбросить всё
-
водка40 мл.
-
клюквенный морс40 мл.
-
травяной биттер25 мл.
-
клюква в сахаре2 шт.
-
Кубиковый лед
-
водка60 мл.
-
сухой белый вермут15 мл.
-
огуречный рассол10 мл.
-
корнишон1 шт.
-
Кубиковый лед
-
водка50 мл.
-
черносмородиновый ликер20 мл.
-
комбуча «клюква-брусника-мята»80 мл.
-
лимонный сок10 мл.
-
Кубиковый лед
-
долька лимона
-
водка30 мл.
-
дынный ликер30 мл.
-
сливки 11%30 мл.
-
цедра лимона
-
Кубиковый лед
-
водка40 мл.
-
темный квас20 мл.
-
кофейный ликер20 мл.
-
эспрессо30 мл.
-
кофейные зерна
-
Кубиковый лед
-
можжевеловый полугар50 мл.
-
лимонный сок20 мл.
-
сахарный сироп20 мл.
-
красное сухое вино20 мл.
-
слайс огурца1 шт.
-
кубиковый лед
-
дробленый лед
-
можжевеловый полугар50 мл.
-
лимонный сок25 мл.
-
сахарный сироп15 мл.
-
яичный белок15 мл.
-
пюре манго10 мл.
-
пастис5 мл.
-
сельдерейный биттер2 дэш.
-
веточка мяты1 шт.
-
лепесток розы1 шт.
-
кубиковый лед
-
можжевеловый полугар70 мл.
-
сухой белый вермут20 мл.
-
оливка1 шт.
-
кубиковый лед
-
полугар с перцем60 мл.
-
ангостура амаро20 мл.
-
клюквенный сок10 мл.
-
сироп из черной смородины10 мл.
-
яичный белок10 мл.
-
розовый перец горошком1 гр.
-
кубиковый лед
-
полугар с перцем60 мл.
-
красный вермут30 мл.
-
биттер2 дэш.
-
цедра одного апельсина
-
кубиковый лед
-
полугар с хреном40 мл.
-
ликер Advocaat20 мл.
-
йогуртовый ликер20 мл.
-
яблочный сок80 мл.
-
сироп «имбирный пряник»10 мл.
-
стебель сельдерея10 гр.
-
кубиковый лед
-
полугар с хреном50 мл.
-
пюре из свежего помидора20 мл.
-
базилик
-
хрен
-
соль, перец
-
полугар с медом и перцем30 мл.
-
красный вермут30 мл.
-
цитрусовый биттер30 мл.
-
сухой джин10 мл.
-
слайс болгарского перца1 шт.
-
апельсиновая цедра
-
кубиковый лед
-
полугар с медом и перцем45 мл.
-
имбирный сироп15 мл.
-
ликер пряная груша15 мл.
-
ликер амаро30 мл.
-
лимонный сок15 мл.
-
кубиковый лед
-
ржаной полугар с тмином50 мл.
-
лимонный сок25 мл.
-
сахарный сироп20 мл.
-
яичный белок10 мл.
-
укроп30 гр.
-
кубиковый лед
-
ржаной полугар с тмином60 мл.
-
ванильный кордиал на цейлонском чае45 мл.
-
грейпфрутовый биттер2 дэш.
-
листья мяты6 шт.
-
кубиковый лед
-
полугар с чесноком перцем45 мл.
-
томатный сок20 мл.
-
медовый сироп20 мл.
-
вустерширский соус10 мл.
-
белая соль15 мл.
-
лимонный сок5 мл.
-
табаско2 дэш.
-
стебель сельдерея1 шт.
-
сельдерейная соль
-
кубиковый лед
-
полугар с чесноком перцем40 мл.
-
томатный сок120 мл.
-
лимонный сок10 мл.
-
сливочный хрен10 мл.
-
табаско1 дэш.
-
вустерширский соус1 дэш.
-
стебель сельдерея1 шт.
-
помидор черри1 шт.
-
долька лимона1 шт.
-
соль
-
перец
-
кубиковый лед
-
полугар с перцем50 мл.
-
лимонный сок20 мл.
-
сироп из белого шоколада20 мл.
-
лимончелло10 мл.
-
яичный белок10 мл.
-
малина20 гр.
-
цедра одного лимона1 шт.
-
кубиковый лед
-
полугар из ржи и пшеницы50 мл.
-
лимонный сок20 мл.
-
гранатовый сироп15 мл.
-
острый сироп15 мл.
-
яичный белок10 мл.
-
розовый перец горошком5 гр.
-
кубиковый лед
-
вишневый полугар50 мл.
-
лимонный сок30 мл.
-
пюре ревеня30 мл.
-
сироп из черной смородины30 мл.
-
ежевика2 шт.
-
кубиковый лед
-
полугар из ржи и пшеницы50 мл.
-
ореховый ликер5 мл.
-
имбирная смесь5 мл.
-
пюре из ревеня25 мл.
-
лимонный сок20 мл.
-
малина20 гр.
-
соцветие лаванды
-
кубиковый лед
-
вишневый полугар40 мл.
-
ликер Cherry Brandy40 мл.
-
пюре из черники30 мл.
-
жирные сливки30 мл.
-
коктейльная вишня1 шт.
-
ягода черники2 шт.
-
кубиковый лед
-
пшеничный полугар45 мл.
-
лимонный сок20 мл.
-
грейпфрутовый сок10 мл.
-
ромашковый сироп20 мл.
-
ликер из бузины5 мл.
-
бергамотовый биттер2 дэш.
-
яичный белок15 мл.
-
цветок сушеной ромашки
-
листья мяты
-
сахарная пудра
-
цедра лимона
-
кубиковый лед
-
{{ ingredient.NAME }}{{ ingredient.UNIT_VALUE }} {{ ingredient.UNIT_VALUE ? ingredient.UNIT + '.' : 'мл.' }}
{{ product.POPUP_DESCR?.VALUE.TEXT }}
От освежающих спритцев до насыщенных сауэров – собрали коктейли для любого случая и настроения. Выбирайте рецепт, а все ингредиенты уже есть в сете – останется только заказать и смешать.
По промокоду DRINKDISCOVER действуют скидки до 40% на напитки для ваших любимых миксов! Подробности по ссылке.
Скачать PDF презентацию