Рецепт коктейля

Oaxacan «Hot» Chocolate

Рецепт коктейля

Ссылка скопирована

Ингредиенты

Количество коктейлей
  • текила reposado
    45мл.
  • шоколадный ликер
    30мл.
  • ликер какао
    15мл.
  • сливки 33%
    20мл.
  • сироп корицы
    5мл.
  • палочка корицы
    1шт.
  • биттер Habańero
    4дэш.
  • какао
  • кубиковый лед

Характеристики

  • Вкус и аромат
    Кофейный, Сливочный, Сладкий
  • Время приготовления
    1 минута
  • Сложность
    Средний
  • Нужен шейкер

Приготовление

  • Налейте все ингредиенты в шейкер со льдом и взбейте.
  • Процедите напиток через стрейнер в коктейльную рюмку. Посыпьте какао и украсьте палочкой корицы.

Описание

Oaxacan «Hot» Chocolate Коктейль с текилой, шоколадным ликером и какао и подойдет сладкоежкам и любителям всего шоколадного.
6 768 8 860
Товары из сета
Don Ramon Reposado, 0.75 л
Don Ramon Reposado, 0.75 л
4 988
В наличии
4 988
Don Ramon Reposado, 0.75 л
В наличии

Код товара: 76464

Don Ramon Reposado, 0.75 л Дон Рамон Репосадо, 0.75 л
0.7
Fruko Schulz Creme de Cacao White, 0.7 л
Fruko Schulz Creme de Cacao White, 0.7 л
1 737
Со склада в Москве
1 737
Fruko Schulz Creme de Cacao White, 0.7 л
Со склада в Москве
0.7

Код товара: 82267

Fruko Schulz Creme de Cacao White, 0.7 л Фруко Шульц Крем де Какао Вайт, 0.7 л
  • Производитель

    Fruko Schulz
  • Крепость

    24%
4 0.5
Mozart Chocolate Cream, 0.5 л
Mozart Chocolate Cream, 0.5 л
2 135 1 388
Под заказ
2 135 1 388
Mozart Chocolate Cream, 0.5 л
Под заказ
4 0.5

Код товара: 78236

Mozart Chocolate Cream, 0.5 л Моцарт Шоколадный Крем, 0.5 л
8 (800) 444-07-20 hello@luding.ru Вопрос-ответ
Внимание! Мы законопослушны и, следуя действующему законодательству и рекомендациям Росалкогольрегулирования от 25.06.18, уведомляем, что размещенная на нашем «сайте-витрине» продукция не подлежит реализации дистанционным способом и может быть приобретена непосредственно в наших магазинах.
Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте в зависимости от партии и винтажа.
Наличие товара уточняет менеджер LUDING при подтверждении.